Un nouveau blog, ni tout à fait le même, ni très différent; vous y retrouverez la vie de la maison, les animaux, le jardin, les bricolages, les randonnées.
Bonne lecture à tous

vendredi 1 février 2013

International! sur Faceb...

Voilà le texte en japonais ou chinois: je ne sais! 
好久沒有和大家分享100%成功食譜囉!紀州梅釀製的鹹味讓飯粒間增添酸甜口感,加上紫蘇葉獨特的香氣,充滿日式風味的「紀州梅魩仔魚拌飯」味道清爽卻有股魔力讓你胃口大開。
http://4fcooking.blogspot.tw/2013/01/blog-post_30.html

Et voilà la traduction en "français" donné par
(Traduit par Bing) http://www.bing.com/translator
Recettes de succès n'ont pas part 100 % Bonjour !
Ji de salé ajouter tellement doux et goût aigre entre les grains de riz, plus d'arôme de feuille unique de perilla, full flavor japonais « JI Mei 魩zi poisson riz mélangé avec » le goût frais et il existe des unités magiques que vous l'appétit. http://4fcooking.blogspot.tw/2013/01/blog-post_30.html 


Je crois qu'il y a de l'avenir pour ceux qui feront des études de langue.


1 commentaire:

  1. ahah, mais quand même, il faut s'y mettre au chinois, hein!

    RépondreSupprimer