Lavez les pommes.
Coupez les extrémités de 2 pommes, puis coupez-les en deux dans le sens de la hauteur.
Une fois leurs extrémités coupées, les demi-pommes doivent tenir debout. Otez le trognon.Placez-les dans un plat à gratin.
Coupez les extrémités de 2 pommes, puis coupez-les en deux dans le sens de la hauteur.
Une fois leurs extrémités coupées, les demi-pommes doivent tenir debout. Otez le trognon.Placez-les dans un plat à gratin.
Épluchez les deux pommes restantes et coupez-les en bâtonnets à la main ou à l'aide d'une mandoline.
Placez
les bâtonnets de pommes dans un saladier et ajoutez les jaunes d’œufs,
le sucre brun et quelques zestes de citron. Mélangez le tout.
Garnissez chaque demi-pomme de préparation à base de bâtonnets de pommes.
Déposez un morceau de beurre sur chaque pomme et saupoudrez d'un peu de sucre.
Déposez un morceau de beurre sur chaque pomme et saupoudrez d'un peu de sucre.
Préchauffez le four à 180°C et enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson. (http://www.750g.com/)
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