Un nouveau blog, ni tout à fait le même, ni très différent; vous y retrouverez la vie de la maison, les animaux, le jardin, les bricolages, les randonnées.
Bonne lecture à tous

jeudi 9 février 2017

Miam : ça change des pommes !



Lavez les pommes.
Coupez les extrémités de 2 pommes, puis coupez-les en deux dans le sens de la hauteur.
Une fois leurs extrémités coupées, les demi-pommes doivent tenir debout. Otez le trognon.Placez-les dans un plat à gratin.

Épluchez les deux pommes restantes et coupez-les en bâtonnets à la main ou à l'aide d'une mandoline.


Placez les bâtonnets de pommes dans un saladier et ajoutez les jaunes d’œufs, le sucre brun et quelques zestes de citron. Mélangez le tout.
Garnissez chaque demi-pomme de préparation à base de bâtonnets de pommes.
Déposez un morceau de beurre sur chaque pomme et saupoudrez d'un peu de sucre.
Préchauffez le four à 180°C et enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson. (http://www.750g.com/)
http://www.750g.com/double-pommes-au-citron-r100949.htm

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire