Voilà le texte en japonais ou chinois: je ne sais!
好久沒有和大家分享100%成功食譜囉!紀州梅釀製的鹹味讓飯粒 間增添酸甜口感,加上紫蘇葉獨特的香氣,充滿日式風味的「紀州梅 魩仔魚拌飯」味道清爽卻有股魔力讓你胃口大開。
http://4fcooking.blogspot.tw/ 2013/01/blog-post_30.html
Recettes de succès n'ont pas part 100 % Bonjour !
Ji de salé ajouter tellement doux et goût aigre entre les grains de
riz, plus d'arôme de feuille unique de perilla, full flavor japonais «
JI Mei 魩zi poisson riz mélangé avec » le goût frais et il existe des
unités magiques que vous l'appétit. http://4fcooking.blogspot.tw/ 2013/01/blog-post_30.html
Je crois qu'il y a de l'avenir pour ceux qui feront des études de langue.
Voilà le texte en japonais ou chinois: je ne sais!
好久沒有和大家分享100%成功食譜囉!紀州梅釀製的鹹味讓飯粒 間增添酸甜口感,加上紫蘇葉獨特的香氣,充滿日式風味的「紀州梅 魩仔魚拌飯」味道清爽卻有股魔力讓你胃口大開。
http://4fcooking.blogspot.tw/ 2013/01/blog-post_30.html
http://4fcooking.blogspot.tw/
Recettes de succès n'ont pas part 100 % Bonjour !
Ji de salé ajouter tellement doux et goût aigre entre les grains de riz, plus d'arôme de feuille unique de perilla, full flavor japonais « JI Mei 魩zi poisson riz mélangé avec » le goût frais et il existe des unités magiques que vous l'appétit. http://4fcooking.blogspot.tw/ 2013/01/blog-post_30.html
Ji de salé ajouter tellement doux et goût aigre entre les grains de riz, plus d'arôme de feuille unique de perilla, full flavor japonais « JI Mei 魩zi poisson riz mélangé avec » le goût frais et il existe des unités magiques que vous l'appétit. http://4fcooking.blogspot.tw/
Je crois qu'il y a de l'avenir pour ceux qui feront des études de langue.
ahah, mais quand même, il faut s'y mettre au chinois, hein!
RépondreSupprimer