De beaux légumes dans "les Paniers DAVOINE" et voilà les cuisinés pour nous faire voyager.
INGREDIENTS
– 2 cuillères à café de cumin moulu – 1 cuillère à café de graines de moutarde – 1 cuillère à café de garam masala
– 1 cuillère à café de curcuma moulu – 6 ou 8 pommes de terre coupées en dés – 450 g d’épinards rincés et hachés – 1c/s d'huile d'olive
– 1 oignon haché
– 2 cuillères à café de cumin moulu – 1 cuillère à café de graines de moutarde – 1 cuillère à café de garam masala
– 1 cuillère à café de curcuma moulu – 6 ou 8 pommes de terre coupées en dés – 450 g d’épinards rincés et hachés – 1c/s d'huile d'olive
– 1 oignon haché
– 1 boîte de tomates pelées
– 120 ml de lait de coco
- Faire revenir les épices dans la poêle chaude avant d'y verser l'huile
- Ajouter les oignons et faire dorer quelques minutes
- faire revenir les pommes de terre dans le mélange jusqu'à ce qu'elles dorent
- poser les épinards et la tomate pelée concassée
- mouiller avec un peu d'eau si nécessaire et vérifier l'assaisonnement, cuire 10'
- verser le lait de coco et cuire encore 10'
Pour un plat complet végétarien, servir avec du riz blanc.
Mémère nous avait déjà fait goûté ce plat il y a quelques années et sa recette est ICI.
Les grands esprits se rencontrent, j'ai acheté des épinards exprès ;-)
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